Skip to main content

Herbstliches bei Bio-von-hier

Paprika, Zwiebeln, Endivien & Eier...

Noch immer ist das regionale Bio-Angebot sehr reichhaltig:

Bunte Bete, Kürbis, Paprika, Möhren, Salat und Zwiebeln bieten der Freudenhof und Jochen Höft an. Kartoffeln kommen von Paul aus der Dorfstraße 28, von Böelschubyhof und vom Biolandhof Andresen.  Äpfel gibt es aus Böelschubyhof und vom Apfelschiff in großer Sortenvielfalt. Tee und Salze kommen von Ulla Hasbach, der Käse vom Hof Ahmen, Brot und Gebäck aus der Löstruper Hofbäckerei, eingekochte Leckereien von Bunde Wischen, Eier vom Biolandhof Andresen, Wurst vom Hof Sandbek, Rapsöl vom Hof Delz, Bio-Bier und -Likör aus der Dolleruper Destille, Getreide und Mehle aus Löstrup und Körner und Haferflocken und Dinkelkorn aus der Nieharde. Guckt Euch gern die Infos zu den Höfen an.

Zusätzlich gibt es ab jetzt auch handgebundene, grüne Kränze aus Buchs und/oder Thuja vom Freudenhof.

Zum Bestellformular der regionalen Bio-Höfe: Bestellung von Freitag mittags bis Mittwoch früh um 7:30!

Ideen für Rezepte gibt's unter folgendem link: Rezepte

Paprika Jochen HöftEier vom Biolandhof AndresenBio-Zwiebeln vom FreudenhofFeldsalat von Biolandgärtner Jochen Höft